Для ускорения работы действующих клиентов

За годы работы МаркетМиксер в системе накопилось множество аккаунтов и данных, которые уже никому не нужны. Мы решили привести всё в порядок, и теперь система будет автоматически очищаться от устаревших данных. Если, тем не менее, данные вам нужны, то мы оставим вам возможность сохранить ваши аккаунты.

Какие данные удаляются?

Удаляются все данные аккаунта, все индивидуальные компании и поставщики, которые были созданы, все публикации прайс-листов.

Что делать, чтобы аккаунт не удалился?

Достаточно зайти в систему и авторизоваться под вашим логином.

Что произойдет перед удалением аккаунта?

Перед удалением Вам на email, на который зарегистрирован аккаунт, придёт несколько напоминаний о том, что надо зайти в систему и авторизоваться. Напоминания начнут приходить за 14 дней до удаления.

После удаления аккаунт можно будет восстановить?

Мы удаляем аккаунт навсегда. Но вы можете зарегистрировать новый.

По любым вопросам обращайтесь в нашу поддержку и на форумы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Go top